※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょぴまま🔰
その他の疑問

昨日も質問しました😢一昨日からの赤茶のおりもの…臭いも今までにない感…

昨日も質問しました😢
一昨日からの赤茶のおりもの…臭いも今までにない感じで気になる😭今は少しずつ落ち着いてきてるように思うけど、今日はやはり心配で病院に。。
特に問題は無いとのことでしたが、しかも先月すっかり生理だと思っていたものは生理ではない!と😳
あの出血してた1週間はなんだったんだろう😭
産後2ヶ月くらいで生理のような出血したよって方いますか?😢
たまに生理みたいな下腹部痛もあるのになんなんだろ、、泣

先生はとにかく今は問題ないから✋って感じだけど上の子にはなかった体の変化が気になってしまう😢

コメント

娘のママ

一人目のときは生後一ヶ月、今回はまさしく今生理らしき出血があります😂
生理なのかな〜とおもってます笑

• しょぴまま🔰

しょぴまま🔰

お返事ありがとうございます!
    私もしっかり1週間来たので絶対生理だと思っていたら今日の診察で生理と違うって言われたんです😳ほんと謎で😥
    ちなみに娘のママさんは母乳ですか?

• 6月9日
  • 娘のママ

娘のママ

母乳もあげてます!
    が、40くらいしか出てないのでほぼミルクですね😭笑
    なんの血?ってなりますよね🤔

• 6月9日
  • しょぴまま🔰

しょぴまま🔰

あ、全く同じくです😳
    ですよね?😭
    安心を買うために行ったのに逆に不安になってしまいました😂
    不正出血はあるから〜また出血続くようなら来てください!って感じで😢
    またもう少し様子見てみようと思います😣

• 6月9日