妊娠・出産 左胸が痛いです。安産体操しようと、開脚して左側に体を倒すと表現が難… 皆さんこんにちは*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩ 左胸が痛いです。 安産体操しようと、開脚して左側に体を倒すと 表現が難しいですが、 左胸がじんじん・ズキズキ・キーンといったような痛みです。 普段は痛くないですが左側に力を入れたりすると 痛くなります。 右胸は痛くないです。 妊娠中だからでしょうか?? 同じような方いますか?? 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 妊娠中 安産 体操 ckey(8歳) コメント しあわせこ 左胸は少し心臓に近いから大きくなったり、敏感になりやすくなったり、母乳が出やすいと言われましたよ〜(*^◯^*) 9月10日 ckey そうなんですね!! 安心しました♡ コメントありがとうございました❤ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckey
そうなんですね!!
安心しました♡
コメントありがとうございました❤