妊娠・出産 質問ではなくただのぼやきなんですが、明日2週間ぶりの検診で順調に育っ… 質問ではなくただのぼやきなんですが、明日2週間ぶりの検診で順調に育ってくれてるか心配です…🥺この2週間で友人3人から妊娠報告を受け、私もみんなと一緒に無事に出産したいー!!😭😭 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 検診 出産 妊娠報告 R**°**(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 検診前ってドキドキですよね... エコー見て毎回、あー生きてたー良かった〜って言ってる気がします🙄 6月9日 R**°** ぼやきにコメントありがとうございます🙇♀️息子のとき私も同じように思ってました🥺胎動わかるまでは生きてるか不安すぎて検診前はいつもお腹が痛かったです笑 早く明日になって安心したいです…😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R**°**
ぼやきにコメントありがとうございます🙇♀️息子のとき私も同じように思ってました🥺胎動わかるまでは生きてるか不安すぎて検診前はいつもお腹が痛かったです笑
早く明日になって安心したいです…😅