コメント
退会ユーザー
普通に下側で設置してあるので引っ張って取ってますよ。はめる時はカポッとはめれますし。
退会ユーザー
普通に下側で設置してあるので引っ張って取ってますよ。はめる時はカポッとはめれますし。
「バウンサー」に関する質問
今日息子が後頭部をぶつけました😭 ソファにつかまり立ちをしていたら後ろに倒れてしまい、ちょうどそこにバウンサーの土台のパイプがあり、後頭部をパイプでぶつけてしまいました😭 私の反射神経が鈍くて倒れるのを止めら…
0歳児の冬のお風呂について いままではベビー洗ったあとに ・脱衣所でバウンサーで待っててもらう ・洗い場でリッチェルのお風呂マットで待っててもらう だったたのですが 最近は寒いのか泣きます🥲 みなさんどうされて…
今からハイローチェアを買うのは無駄になりますか?🙇♀️ バウンサーに乗せると不機嫌になる子です。 日中、家事や食事中にハイローチェアに乗っててもらいたいなと思うのですが買うのに迷ってます🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
取ればこうなってますので。
momoco
壊しそうで怖かったんですが、思いっきり引っ張ったら取れました!
ありがとうございます(^ ^)