※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

スピード婚だった方おられますか?産後、後悔したりしましたか?

スピード婚だった方おられますか?
産後、後悔したりしましたか?

コメント

おにぎり

スピード婚に入るか分からないですが…
知り合って2週間後付き合って
付き合って5ヶ月で妊娠し結婚しました👶

後悔まではいかないですが、もっと旦那を知る時間必要だったなと思います😂

たんたん

付き合って2ヶ月で妊娠しました🤣
本当のお互いの性格を知らないまま結婚したので性格が合わず離婚しました🤣

パンダ

付き合って半年で妊娠して結婚しました。
後悔だらけです🤣笑
でも数年かけて結婚していても後悔だらけで変わらないと思ってます😂ww

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリで知り合って付き合って半年で入籍、3年半後に出産しましたが、今のところ旦那以外無理だなと感じるくらい大好きです😂❤️

入籍から妊娠までが空いたのでその期間にお互いのことをよく知り、話し合う時間が持てたのでスピード婚でも後悔は一切ないです!

るてろ

スピードかどうかわからないですが…
付き合って8ヶ月で結婚、結婚式をしその後すぐ妊娠発覚しました!
後悔は全くないですね☺️
家事育児完璧で我ながらよく結婚したと自分を褒めてます😂

ママリ

付き合って半年で妊娠
1年記念日で入籍
もうすぐ結婚丸7年
来月5人目生まれますが
当時と変わらず仲良しです(^_^)

でも
結婚してから
こうだったのか!!は
色々ありました!笑

子どもたちがパパ!パパ!ってなるまでは
休日遊びにいくことも多かったですし
家事育児に参加することも少なかったです😂

付き合って半年で結婚しました〜!
わたしももう少しお互い知る期間が必要だったなと思いました…。😥
上の子出産直後は離婚したいしか頭になかったですが最近ようやくぱぱらしくなってきたのでこれからいい方向にいけばいいなと思ってます!

hana❁

付き合って3ヶ月で同棲し、半年で妊娠し結婚しました。
喧嘩もムカつくこともあるけど、あの勢いがなければ今も独身だったかもと思ったりします。
今後、もし離婚しても後悔という感情ではなく、お互いの成長の為に選択した道という感覚で、結婚したことには後悔はありません。
誰と結婚しても悩むものは悩みます。