妊活 生理予定日から4日遅れていますが、妊娠検査薬を使うのは早いですか? 前回の生理が5/2~でした。 ルナルナでの生理予定日は6/5でしたが、まだきていません。 まだ4日しか遅れていませんが、なんとなく体調悪いのが続いています。 生理予定日1週間後からの妊娠検査薬を使うにはまだ早いですか?? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ☆パルル☆ 私はフライングしてました😅 ドゥーテストは感度が 良いかがするので使ってみるのも ありかな?と思います😊 6月9日 ☆パルル☆ 感度が良い気がです 誤字すみません🙏 6月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりフライングになってしまいますか😥 体調が悪いのに、妊娠しているのかしてないのかが分からないのでモヤモヤしています😅 6月9日 ☆パルル☆ でも後3日ですもんね🤭 私は待てないので 生理予定前からやってました😅 生理遅れ4日も待てるのが凄いです😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです(笑) でも5/2~だったら1ヶ月と1週間だよな~と思いまして🤣 フライングで、陽性でましたか?? 6月9日 ☆パルル☆ 私は5月3日が生理開始で 5月27日の高温期9日目で 薄く陽性反応出ました💡 生理予定は5月29日でした🤭 6月9日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと体温計ってらっしゃるんですね😳💖 詳しくありがとうございます☺💕 6月9日 はじめてのママリ🔰 今フライングしてみたらくっきり陽性でした😂 6月9日 ☆パルル☆ おめでとうございます👏 基礎体温ちゃんと計ってなくて タイミング後から計ってました😅 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 まさかの妊娠で驚きがやばいです(笑) ちなみにいつ頃病院行かれますか?? 6月9日 ☆パルル☆ 私は薄くピンクの出血したので 4週5日に行きましたが 何も見えなかったです😅 次回は今週の土曜日です😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私も娘のとき最初見えなかったですよ😰 私は病院も決めなくちゃです😅 6月9日 ☆パルル☆ 病院決めですか🤔 私は上の子と同じ所に 行きました🤭 初診はドキドキしますよね😅 6月9日 はじめてのママリ🔰 私もそうしたいですけど、ここ数年で産科は辞めたみたいなんです😥 6月9日 ☆パルル☆ それは残念ですね😭 また1からなんですね😥 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パルル☆
感度が良い気がです
誤字すみません🙏
はじめてのママリ🔰
やっぱりフライングになってしまいますか😥
体調が悪いのに、妊娠しているのかしてないのかが分からないのでモヤモヤしています😅
☆パルル☆
でも後3日ですもんね🤭
私は待てないので
生理予定前からやってました😅
生理遅れ4日も待てるのが凄いです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです(笑)
でも5/2~だったら1ヶ月と1週間だよな~と思いまして🤣
フライングで、陽性でましたか??
☆パルル☆
私は5月3日が生理開始で
5月27日の高温期9日目で
薄く陽性反応出ました💡
生理予定は5月29日でした🤭
はじめてのママリ🔰
ちゃんと体温計ってらっしゃるんですね😳💖
詳しくありがとうございます☺💕
はじめてのママリ🔰
今フライングしてみたらくっきり陽性でした😂
☆パルル☆
おめでとうございます👏
基礎体温ちゃんと計ってなくて
タイミング後から計ってました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
まさかの妊娠で驚きがやばいです(笑)
ちなみにいつ頃病院行かれますか??
☆パルル☆
私は薄くピンクの出血したので
4週5日に行きましたが
何も見えなかったです😅
次回は今週の土曜日です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も娘のとき最初見えなかったですよ😰
私は病院も決めなくちゃです😅
☆パルル☆
病院決めですか🤔
私は上の子と同じ所に
行きました🤭
初診はドキドキしますよね😅
はじめてのママリ🔰
私もそうしたいですけど、ここ数年で産科は辞めたみたいなんです😥
☆パルル☆
それは残念ですね😭
また1からなんですね😥