※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
妊娠・出産

検診で頭が大きいと言われて不安になりました。病気の可能性が気になります。

昨日検診で頭が大きいね〜と言われましたその時は素直によく育ってるんなんだな〜っと思いましたが後からネットとかで調べると病気とかいろいろ出てきてもうすでに不安です(T_T)

コメント

ポコ太郎

先生からは特にそれ以外言われてないんですよね??大丈夫ですよ^ ^

私も頭大きいと散々言われて、実際産まれたらほんとに普通に頭でかめの子が産まれましたw
もちろん元気ですよ(^○^)

• えな

えな

ポコ太郎さん♡

回答ありがとうございます♡
    はい!頭大きいね〜ぐらいしか言われてないです(T_T)
    でも不安になっちゃって(T_T)💦
    考えすぎましたね(>_<)
    ありがとうございました🤗💓

• 9月10日
あちち❤

上の娘がずっと言われていました(´・ω・`)❤

ですが今までも頭おっきめと言われますがなにも問題なくそだってます(笑)

なにも言われなければ問題ないとおもいますよ❤

• えな

えな

あちち❤さん♡

回答ありがとうございます♡
    そうなんですね(゚o゚‼︎
    あまり気にしなくてもいいのでしょうか(>_<)
    何も言われなかったので問題ないとうれしいです(>_<)💦
    ありがとうございました🤗💓

• 9月10日
カフェオレ

私の1人目の息子も妊娠3ヵ月くらいから頭が大きいと言われてましたが大きいからって何か問題があるとかはないから心配しなくていいって言われてました!
先生が特に何も言わないのであれば大丈夫です(*^▽^*)