子育て・グッズ 生後2ヶ月なのですが、上の子からRS移りました。熱は無いのですが、痰が… 生後2ヶ月なのですが、上の子からRS移りました。 熱は無いのですが、痰が絡んだ咳をします。 たまに鼻水ジュルジュルしてます。 今のところ母乳も睡眠も大丈夫そうです。 咳が出始めた頃に病院へ行って鼻水を抑える?薬みたいのを貰いました。 またひどかったら来てと言われました。 病院へ行くべきですか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 母乳 病院 生後2ヶ月 夫 熱 上の子 睡眠 痰 ごまみ(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント チンアナゴさん ひどくなってますか? 痰切りのような薬はもらえましたか? 私なら生後2ヶ月なので、もう1度行きます。 6月9日 ごまみ 咳は少なからず酷くなってる気もしないでも無いです💦 痰切りのような薬だったと思います! そうですよね💦何かあってからじゃ遅いですもんね! 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまみ
咳は少なからず酷くなってる気もしないでも無いです💦
痰切りのような薬だったと思います!
そうですよね💦何かあってからじゃ遅いですもんね!