コメント
ちゅる(29)
私この間もらえましたよ!
と言っても、もらう数日前に上の子発熱してその時に受診してたからかもしれませんが💦
下の子その後発熱して咳が出てたので、下の子だけ受診した時にダメ元であの後から上の子が咳出てて薬ってもらうことできますか?って聞いたら出してもらえました!
ちゅる(29)
私この間もらえましたよ!
と言っても、もらう数日前に上の子発熱してその時に受診してたからかもしれませんが💦
下の子その後発熱して咳が出てたので、下の子だけ受診した時にダメ元であの後から上の子が咳出てて薬ってもらうことできますか?って聞いたら出してもらえました!
「幼稚園」に関する質問
2歳の息子が今朝から発熱してて幼稚園お休みしました。 明日パートの面接予定なんですが、キャンセルして延期にしてもらった方がいいですかね。明日の朝にならないと息子の様子は分かりませんが当日キャンセルだと急すぎ…
幼稚園選び悩んでる方いませんかー😭?? どの点で悩まれてますか? 逆にここは譲れないっていうところありますか? 2歳になったところなんですけど、うちは満3か年少からかでまず悩んでます😇 満3の園が週2弁当あり、バ…
みなさんならどの園で申請しますか? 9月入園で考えています! (もし定員がやばそうであれば8月も視野に入れてます) 3歳児からは幼稚園に入れたいので 小規模でも問題ないです🙂↕️ 旦那も私も幼稚園育ちで保育園に少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ほんとですか?😭
今のところ2人とも発熱してはないんですがこれから出るかもって思います🥺
なるほど😂その感じなら貰えそうですよね🥲