妊娠・出産 妊娠5週目です。1週間前から出血していて切迫流産だと診断されています… 妊娠5週目です。 1週間前から出血していて 切迫流産だと診断されています。 今朝から子宮が痛くなって 立っているのがしんどいほど痛くなってきました。 もう流れてるのかな… ってネガティブな考えが頭をよぎります。 次の診察は1週間後です。 痛みが出てきたり出血が増えたら 病院に来てねとは言われています。 行くべいでしょうか… 行くのが怖いです。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 病院 妊娠5週目 3児mama(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 我慢できないくらいの痛みは普通じゃないので、受診されたがいいですよ💦😭 6月9日 3児mama そうですよね、行ってきます… 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
そうですよね、行ってきます…