コメント

おしゃる
秋田市です!
うちは今はまだ半袖に、長ズボンです☺️
もっと本格的に暑くなってきたら半ズボンにします!

ふたむ
暑がりなので半袖半ズボンで行かせてます😂💦

うみうみ*5kidsmämä
暑がりで熱が篭もりやすいので半袖半ズボンです😂
ですが次男は篭もりやすさが半端ないので23℃くらいからノースリに半ズボンです😂
今からノースリ着てて夏になったらどうしようと思ってます🙃笑
因みに秋田市在住です😊
おしゃる
秋田市です!
うちは今はまだ半袖に、長ズボンです☺️
もっと本格的に暑くなってきたら半ズボンにします!
ふたむ
暑がりなので半袖半ズボンで行かせてます😂💦
うみうみ*5kidsmämä
暑がりで熱が篭もりやすいので半袖半ズボンです😂
ですが次男は篭もりやすさが半端ないので23℃くらいからノースリに半ズボンです😂
今からノースリ着てて夏になったらどうしようと思ってます🙃笑
因みに秋田市在住です😊
「保育園」に関する質問
保育園に着ていく服って、どのレベルまでで捨てますか? 油染みとか、食べこぼしのケチャップ汚れが染み付いたもの、 毛玉が出来てしまったもの… どの程度で捨ててますか?😭 私は自分の服は貧乏性なので、ボロボロになる…
保育園のオムツのサブスクについて相談です。 今、2歳で17kg程の男の子を保育園に預けています。 1歳児クラスなので、トイトレもまだかと思っています。 今はグーンのXL(ビッグサイズ)のオムツを使用しているのですが…
育休1年取るのはあまりよく思われないでしょうか? 9時から15時まで週5日パートで働いています! 3人目妊娠中で今日会社の事務の人に産前産後休暇や育休についての話を聞きました! 去年の10月から社会保険に加入している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も秋田市です!
同じく半袖長ズボンなんですがいつから半ズボンにするか迷ってて😂💦
おしゃる
迷いますよね〜😂公園遊びで虫に刺されたり、お外で転んだりしてお膝擦りむいたりすることを考えるとずっと長ズボンでもいいのですが😂子供は暑いですしね😱