コメント

おしゃる
秋田市です!
うちは今はまだ半袖に、長ズボンです☺️
もっと本格的に暑くなってきたら半ズボンにします!

ふたむ
暑がりなので半袖半ズボンで行かせてます😂💦

うみうみ*4kidsmämä
暑がりで熱が篭もりやすいので半袖半ズボンです😂
ですが次男は篭もりやすさが半端ないので23℃くらいからノースリに半ズボンです😂
今からノースリ着てて夏になったらどうしようと思ってます🙃笑
因みに秋田市在住です😊
おしゃる
秋田市です!
うちは今はまだ半袖に、長ズボンです☺️
もっと本格的に暑くなってきたら半ズボンにします!
ふたむ
暑がりなので半袖半ズボンで行かせてます😂💦
うみうみ*4kidsmämä
暑がりで熱が篭もりやすいので半袖半ズボンです😂
ですが次男は篭もりやすさが半端ないので23℃くらいからノースリに半ズボンです😂
今からノースリ着てて夏になったらどうしようと思ってます🙃笑
因みに秋田市在住です😊
「保育園」に関する質問
早産まれだと児童手当が少なくなるってよく聞きますが、4月5月生まれだと早く産まれた分、結局育児にお金かかってるから結局あまり変わらなくない?と思うけど、どう思いますか??笑 保育園入りにくいとかその他は考えず…
【保育園の転園について】 もうすぐ1歳5ヶ月の息子が4月から保育園に入園しました。 元々あまり人見知りしないタイプだったので慣らし保育も余裕かと思っていましたが、朝保育園の駐輪場に着くと「今日も着いてしまった……
誰か聞いてください。心の声だけでも、聞いてくださると救われます。長文ですごめんなさい。 鬱の旦那がいて別居しています。 鬱になった原因は私や家庭みたいです。仕事はなんとか行けてます。 数年前に一度旦那がパワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も秋田市です!
同じく半袖長ズボンなんですがいつから半ズボンにするか迷ってて😂💦
おしゃる
迷いますよね〜😂公園遊びで虫に刺されたり、お外で転んだりしてお膝擦りむいたりすることを考えるとずっと長ズボンでもいいのですが😂子供は暑いですしね😱