お仕事 パートで週3.4勤務の方、保育園はお仕事お休みの日は一緒に保育園もお休… パートで週3.4勤務の方、保育園はお仕事お休みの日は一緒に保育園もお休みしてますか?それとも預けてますか? 保育園にもよると思うんですが、保育士さんからしたら休みなのに預けるなよと思っているのかなー?と気になります。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 保育園 パート 保育士 はじめてのママり🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 預けてましたよ! お金払ってるし(*´ω`*) 保育園では預けないでください!って話でしたが、保育士さんも休みかどうかなんて知らないと思うし、本当にメンタルがギリギリだったので… 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント