▶6人の怪獣
わかります〜!
なんか無気力というか、、、(笑)
最近は重くて動けない方ばっかでやりたい事が溜まっていく一方です😭😭
ぶらっくさんだあ
私も最近同じような状態です…。
とにかくダルく体に重りがついたような気分で、頭痛も肩こりもします。
生理も過多と過小?どちらかで不安定なので婦人科に行くついでに相談しようかなと思っていました。
自律神経なのかなーっては思っています。
▶6人の怪獣
わかります〜!
なんか無気力というか、、、(笑)
最近は重くて動けない方ばっかでやりたい事が溜まっていく一方です😭😭
ぶらっくさんだあ
私も最近同じような状態です…。
とにかくダルく体に重りがついたような気分で、頭痛も肩こりもします。
生理も過多と過小?どちらかで不安定なので婦人科に行くついでに相談しようかなと思っていました。
自律神経なのかなーっては思っています。
「体」に関する質問
夫に初めて暴力を振るわれ?ました。 起きてからどう接すればいいかわらず、涙も止まりません。 夫泥酔時のことですが、先ほど寝ている時に娘が一度起きて寝なかったので早く寝なさい!とキツめに怒ったら、お前うっさい…
今更ですが年賀状のことで聞きたいです。 年賀状って、家庭をもったら夫婦でどの写真にするかや、デザインもいっしょに決めて出すと思ってました。が、そうしていたのは結婚して数年だけで、今現在は夫婦別々に写真も好き…
息子が夜遅くに人の少ないスーパーの、出入口である自動ドアで知らない少し大きい子と遊んでいたので私は荷物だけ車に置こうと急いで車に向かいました。 二重になっている自動ドアを絶対に突破できないからと何故か確信…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント