コメント

退会ユーザー
病院行かれましたか??
日中、元気り食事も取れるようなら普通に寝てなくても大丈夫でしょうけど、熱が高い中買い物に連れ出すのはかわいそうかなぁ…
退会ユーザー
病院行かれましたか??
日中、元気り食事も取れるようなら普通に寝てなくても大丈夫でしょうけど、熱が高い中買い物に連れ出すのはかわいそうかなぁ…
「保育園」に関する質問
2歳になり癇癪を起こす事も増えて 魔の2歳児突入です😭💦💦 何しても嫌!!!しないで!! しか言わないです💦特に困ってるのが 食事で、保育園では食べるのにお家じゃ 嫌!いらない!ご馳走様する!! って全て投げ捨てるし…
もうすぐ1歳の息子がいます😊 4月から保育園行ってるので風邪や胃腸風邪やロタもなりました。その度に私もちゃんと体調崩します。笑 自分がしんどいと子供の事も見れないなと日々実感してますが、世のお母さん達の体調管理…
これは結構いい条件でなかなかこんな待遇いいの ないと思いませんか、、? ・事務職(特別なスキル求めない実務経験あれば尚可 ・時給1100円〜 ・勤務時間は本人希望する時間でOK ・土日祝日休み、大型連休も休み ・急な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
病院行きました!
混んでて1時間半待ちました😭
食事はあまり取れないので、やさいジュレやヨーグルトなど食べそうなものをあげてます。
夕食時は吐いたし。
さっき39.8℃まで上がってきてしまってるので、買い出し行くのはやめます💦
夫と私は食べれなくてもお菓子など多少ストックはあるので😥
退会ユーザー
嘔吐もあったということですが感染症ってことはないですか?保育園で流行ってませんか?
ごめんなさい、旦那さんとママリさんはお菓子などっていくらなんでもおかしくないですか?(笑)それなら旦那さんに何か出来合いのもの買ってきてもらうなり出前なりあると思うのですが…
ママリ
今日再度受診したところRSウィルス陽性でした。他にも8名休んでるそうです。
すみません笑
なにも用意できなければという意味です。笑
夫に頼んでも、頼んだものを忘れるというポンコツなんですよ〜🤯
退会ユーザー
やっぱり…
ポンコツだろうが出来合いのものなら忘れようがないと思いますが(笑)
早く良くなりますように!