コメント
退会ユーザー
病院行かれましたか??
日中、元気り食事も取れるようなら普通に寝てなくても大丈夫でしょうけど、熱が高い中買い物に連れ出すのはかわいそうかなぁ…
退会ユーザー
病院行かれましたか??
日中、元気り食事も取れるようなら普通に寝てなくても大丈夫でしょうけど、熱が高い中買い物に連れ出すのはかわいそうかなぁ…
「保育園」に関する質問
来月から保育園に水筒持って登園になるんですが、今家にあるサーモスのストロータイプの400mlの水筒を使うか、直飲みタイプを買うか迷ってます💭 みなさんだったら新しく買いますか?それとも家にある水筒をとりあえず壊れ…
チャレンジタッチって意味あるんですかね💦 なんとなく保育園から始めつづいているのですが 段々値段も高くなってきて... 成績は良い方ですがチャレンジのお陰かどうか^^; 提出をしていたり課題はこなしていますが量が多い…
長男が来月から水筒持って登園になるんですが、今家にサーモスのストロータイプ400mlの水筒があります👀 直飲みタイプを買うか、今あるストロータイプを壊れるまで使うかみなさんどうされますか?💭 地味に高いから今あるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
病院行きました!
混んでて1時間半待ちました😭
食事はあまり取れないので、やさいジュレやヨーグルトなど食べそうなものをあげてます。
夕食時は吐いたし。
さっき39.8℃まで上がってきてしまってるので、買い出し行くのはやめます💦
夫と私は食べれなくてもお菓子など多少ストックはあるので😥
退会ユーザー
嘔吐もあったということですが感染症ってことはないですか?保育園で流行ってませんか?
ごめんなさい、旦那さんとママリさんはお菓子などっていくらなんでもおかしくないですか?(笑)それなら旦那さんに何か出来合いのもの買ってきてもらうなり出前なりあると思うのですが…
ママリ
今日再度受診したところRSウィルス陽性でした。他にも8名休んでるそうです。
すみません笑
なにも用意できなければという意味です。笑
夫に頼んでも、頼んだものを忘れるというポンコツなんですよ〜🤯
退会ユーザー
やっぱり…
ポンコツだろうが出来合いのものなら忘れようがないと思いますが(笑)
早く良くなりますように!