コメント

退会ユーザー
病院行かれましたか??
日中、元気り食事も取れるようなら普通に寝てなくても大丈夫でしょうけど、熱が高い中買い物に連れ出すのはかわいそうかなぁ…
退会ユーザー
病院行かれましたか??
日中、元気り食事も取れるようなら普通に寝てなくても大丈夫でしょうけど、熱が高い中買い物に連れ出すのはかわいそうかなぁ…
「保育園」に関する質問
親がコロナになったや子供に100パー移りますよね😭今回2回目で前回コロナになった時は子供がさきに熱出て後からあたしだけ移りました😓旦那は無事😅子供はほぼあたしと居るし下の子なんて保育園行ってないから24時間一緒だか…
知らないアザがありました。 考えすぎかもしれないのですが、2歳の息子が保育園に通っていて、先週横顔に2㎝くらいのアザを負って帰ってきました。先生は自分からイスにぶつけたと言っていました。 その日を境に保育園の…
褒められ待ちする息子😂笑 例えば積み木などを私の前に持ってきて目の前で積んで、 うまく積めるたびに私の顔を見ながらドヤ顔しています😅笑 自分でこっちを見ながらパチパチして、私が褒めるのを待っています笑笑 おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
病院行きました!
混んでて1時間半待ちました😭
食事はあまり取れないので、やさいジュレやヨーグルトなど食べそうなものをあげてます。
夕食時は吐いたし。
さっき39.8℃まで上がってきてしまってるので、買い出し行くのはやめます💦
夫と私は食べれなくてもお菓子など多少ストックはあるので😥
退会ユーザー
嘔吐もあったということですが感染症ってことはないですか?保育園で流行ってませんか?
ごめんなさい、旦那さんとママリさんはお菓子などっていくらなんでもおかしくないですか?(笑)それなら旦那さんに何か出来合いのもの買ってきてもらうなり出前なりあると思うのですが…
ママリ
今日再度受診したところRSウィルス陽性でした。他にも8名休んでるそうです。
すみません笑
なにも用意できなければという意味です。笑
夫に頼んでも、頼んだものを忘れるというポンコツなんですよ〜🤯
退会ユーザー
やっぱり…
ポンコツだろうが出来合いのものなら忘れようがないと思いますが(笑)
早く良くなりますように!