コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
うちはこのGW後から、家族に少しでも体調不良がいるならお休みをお願いします。となりました。
通っている学校のあるクラスでほぼクラスターが発生し、また変異株が流行り出した頃と同時期だったため、この様な対策になりました。
@u🌻目指せマイナス10㌔
うちはこのGW後から、家族に少しでも体調不良がいるならお休みをお願いします。となりました。
通っている学校のあるクラスでほぼクラスターが発生し、また変異株が流行り出した頃と同時期だったため、この様な対策になりました。
「兄弟」に関する質問
2人目の年齢差についてです 1人目が小学生になる年に育休で家にいられたらいいなと思い年長の冬出産で6歳差を考えているのですが子ども的にはどうなんでしょう…🤔 6歳も離れてたら遊びも違うしもう少し大きくなったとして…
母は兄弟はいた方がいいといいます。 ご自身に歳が離れた兄弟がいる方はどう思いますか? 実際私には兄弟はさがいますが歳が離れすぎていて 一緒にお出かけした記憶はなし 家にほとんど居なかったので一緒に夜ご飯食べた…
子供への妊娠報告について質問させていただきます! 現在2人目を妊娠中(まだ2ヶ月)で、上の子への報告をいつすべきか迷っています。 小学2年生の女の子で3年前から兄弟が欲しいと言い続けていました👧 最近はぬいぐるみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ソフィア
そうなんですね!結局発熱したのですぐに病院に行きました🚗 ³₃ご回答ありがとうございました!