コメント

@u
うちはこのGW後から、家族に少しでも体調不良がいるならお休みをお願いします。となりました。
通っている学校のあるクラスでほぼクラスターが発生し、また変異株が流行り出した頃と同時期だったため、この様な対策になりました。
@u
うちはこのGW後から、家族に少しでも体調不良がいるならお休みをお願いします。となりました。
通っている学校のあるクラスでほぼクラスターが発生し、また変異株が流行り出した頃と同時期だったため、この様な対策になりました。
「兄弟」に関する質問
2〜3歳の男の子で、髪長くて2つ結びにしたりしている子まわりにいますか? 兄弟ともそんな感じにしてて、髪長いですね、って言っても、ね〜伸びちゃって〜いつ切ったら良いんだろ〜と適当にはぐらかしてる感じで、本人…
上の子がサッカーを習っています。 今日夜練だったのですが、パパが送り迎えしました。 友達の水筒が空になったという話を帰ってから聞きました。 パパはその子に自分の水筒をあげればよかったじゃんと…… 私的?というか…
4歳、1歳の兄弟を連れて家族旅行に行きます。 そこでお風呂なのですが、せっかくなので大きな大浴場に連れて行ってやりたいと思っています。(家族風呂はないホテルです。) 今、子供でも異性の風呂に入れるとかなり風…
家族・旦那人気の質問ランキング
ソフィア
そうなんですね!結局発熱したのですぐに病院に行きました🚗 ³₃ご回答ありがとうございました!