コメント
@u.
うちはこのGW後から、家族に少しでも体調不良がいるならお休みをお願いします。となりました。
通っている学校のあるクラスでほぼクラスターが発生し、また変異株が流行り出した頃と同時期だったため、この様な対策になりました。
@u.
うちはこのGW後から、家族に少しでも体調不良がいるならお休みをお願いします。となりました。
通っている学校のあるクラスでほぼクラスターが発生し、また変異株が流行り出した頃と同時期だったため、この様な対策になりました。
「兄弟」に関する質問
旦那の言動や行動などからもう2人目考えていないです! 旦那は当たり前のように2人目の話しますが私はもう一切考えてないです! しかし兄弟作ってあげたいとか親のエゴとも思いながらそこだけがどうしてもひっかかります…
女の子が欲しかったけど諦めた方いますか? どうやって諦めれましたか?? 私は年長、年中の男兄弟の母です。 女の子が欲しかったです。出来なかったです。 時間が経てば諦めれると思ったけど全然諦めることが出来ません…
2人目不妊 クリニック通い今周期から人工授精もはじめましたが 4学年差狙ってたのに今や5学年差、あと半年以内に授かれなければ6学年差… 私は3学年差の姉がいますが、姉が中学入学したあたりから家族でのお出かけはなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ソフィア
そうなんですね!結局発熱したのですぐに病院に行きました🚗 ³₃ご回答ありがとうございました!