コメント
退会ユーザー
うちはこのGW後から、家族に少しでも体調不良がいるならお休みをお願いします。となりました。
通っている学校のあるクラスでほぼクラスターが発生し、また変異株が流行り出した頃と同時期だったため、この様な対策になりました。
退会ユーザー
うちはこのGW後から、家族に少しでも体調不良がいるならお休みをお願いします。となりました。
通っている学校のあるクラスでほぼクラスターが発生し、また変異株が流行り出した頃と同時期だったため、この様な対策になりました。
「兄弟」に関する質問
子供の友達兄弟(全員小学生)とたまに遊びます。今は外遊びだけ許可してます。 家に上がりおやつを要求されたりうちのSwitchを兄弟で勝手に取る、やりたくて取り合って引っ張り合う、上の子のスマホを勝手に触ってパスワー…
登校班で登校してますが欠席連絡する時に病名って伝えてますか? 兄弟2人とも小学生なので、学校のルールでは兄弟が感染症でも登校は可能です。 ただの風邪とかだと別にいいのですがインフルやコロナ、溶連菌やアデノな…
少し長くなるかもです。手術があるため、3泊4日で子供達(1歳0歳)を子育て短期支援事業で乳児院に預ける相談を市にしています。手術は7月上旬です。 うちの自治体は、2歳以下は乳児院か里親となっています。 安全に預かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ソフィア
そうなんですね!結局発熱したのですぐに病院に行きました🚗 ³₃ご回答ありがとうございました!