コメント
@u🌻目指せマイナス10㌔
うちはこのGW後から、家族に少しでも体調不良がいるならお休みをお願いします。となりました。
通っている学校のあるクラスでほぼクラスターが発生し、また変異株が流行り出した頃と同時期だったため、この様な対策になりました。
@u🌻目指せマイナス10㌔
うちはこのGW後から、家族に少しでも体調不良がいるならお休みをお願いします。となりました。
通っている学校のあるクラスでほぼクラスターが発生し、また変異株が流行り出した頃と同時期だったため、この様な対策になりました。
「兄弟」に関する質問
ルナルナでは昨日生理予定日だったけど来なかったけど 昨日義母に2人目がんばんなよとか次の子は女の子がいいわねとか車の中でいってて隣にいた息子にも兄弟ほしいって言いなさいとか言ってきたりそれ聞こえてる運転手の…
【1人娘が自閉スペクトラム症。 2人目を産んだ方、ひとりっ子にした方のお話を聞きたい】 年長さんの娘が、先月、知的障害なしの自閉スペクトラム症と診断されました。 療育や年一の発達検査を受けており、小学校では普…
お宮参りの産着についてです。 私の考えが甘えているのでしょうか🥺?? 夏に出産し、義実家に行った際に旦那の時の産着を見せて貰いました。 正絹で家紋入りのいいものなので、せっかくだから使ったらと言われて広げてみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ソフィア
そうなんですね!結局発熱したのですぐに病院に行きました🚗 ³₃ご回答ありがとうございました!