プーさん大好き
32歳で3度目の転職をしてます。かなりよくなりました☺️

あらママ
29歳で転職しました
週1で残業、月一で土日どっちか出勤ありますが、その分手当もしっかりあるところなので給料は上がりました!

つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*
何回か転職しています✨
キャリアアップのための転職なので毎回上がっていますよ🥰

はじめてのママリ
数回転職していますが、アップ→アップ→ダウンで今は安いです💦
でも人間関係ですぐ挫ける人なので仕方ないと割りきってます…
プーさん大好き
32歳で3度目の転職をしてます。かなりよくなりました☺️
あらママ
29歳で転職しました
週1で残業、月一で土日どっちか出勤ありますが、その分手当もしっかりあるところなので給料は上がりました!
つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*
何回か転職しています✨
キャリアアップのための転職なので毎回上がっていますよ🥰
はじめてのママリ
数回転職していますが、アップ→アップ→ダウンで今は安いです💦
でも人間関係ですぐ挫ける人なので仕方ないと割りきってます…
「転職」に関する質問
転職サイト見てますが 自分にもできるだろうか・・・ と思ったら応募する勇気でない😂 事務職がいいのですが なにかおすすめとかこういう仕事どう? とかあれば教えてほしいです! 営業は無理です!笑
保育園決まってなくて今後の預け先が未定だけど、転職活動始めたよ、保育園より先に内定が決まったよって方いますか? 現在、職場の託児所に子どもを預けているのですが、今年いっぱいで辞めて転職するつもりでいます! …
主人が35歳で転職考えてます。小学3年生、未就学2人いてます。欲を言えば日祝休みがいいですが目星つけているところが営業職で日祝もイベントのときしか休めなさそうとか、個人でしてるところみたいなので有休なさそうと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント