コメント
ママリ
ドゥーテストは感度がいいのですぐ強陽性になりますし、それが2日続くこともありますよ!ドゥーテストと場合はいつから強陽性になったかよりもいつ最も濃くなったかが重要ですので、明日にさらに濃い強陽性なら間に合うと思います
ママリ
ドゥーテストは感度がいいのですぐ強陽性になりますし、それが2日続くこともありますよ!ドゥーテストと場合はいつから強陽性になったかよりもいつ最も濃くなったかが重要ですので、明日にさらに濃い強陽性なら間に合うと思います
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます😢!
先程検査したら昼より濃い強陽性でした😭
ママリ
今日はどうしても無理とのことですので、このまま検査を続けてみて、明日の朝さらに濃い陽性でしたらその日の夜のタイミングでも間に合います。逆に薄くなっていたら(陰性でなくてもピークは去っていたら)間に合わない可能性はあります。ドゥーテストは結構濃い陽性が続くのでそんなすぐに薄くはなっていかないと思いますが、、
yu
今日はもう薄くなっていたのと、旦那が残業でヘトヘトで帰ってきたので今日はタイミングとらないことにしました😔
ありがとうございました!