妊娠・出産 生理がいつも予定通りピッタリくるのにこなくて、悪阻みたいな症状も続… 生理がいつも予定通りピッタリくるのに こなくて、悪阻みたいな症状も続いてて 昨日、試しで検査薬したら薄く陽性反応! はやく病院行きたい(^ω^) 悪阻で体調悪くて、病院行ってないけど 上の人に話したら育休とったりして続けな って言われちゃいました。゚(゚^ω^゚)゚。やだよ いまの仕事やめて 短期の仕事しよーと思ってたのに( ºΔº )〣 もっとお金稼がないとな(´ヮ`;) 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 1 病院 育休 生理 症状 悪阻 検査薬 お金 陽性 体 みきまま♡(*´Д`)(11歳, 12歳) コメント りえっち♥ おめでとうございます‼😌❤ 今の仕事はフル出勤ですか?? 9月13日 みきまま♡(*´Д`) いまの仕事はフルです!! 出血してしまい安静にしてるんですが酷くなってしまい 診察で流産ぽいと言われてしまいました(;^ω^) 9月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきまま♡(*´Д`)
いまの仕事はフルです!!
出血してしまい安静にしてるんですが酷くなってしまい
診察で流産ぽいと言われてしまいました(;^ω^)