コメント
もこ
卵管造影後、妊娠、で調べたら卵管造影後2周期目で妊娠しました!って方が多かったですよ😊
わたしも自己流のタイミングで半年、そこから不妊治療で薬と注射でもうすぐ一年、先日卵管造影しました!がまさかの職場でコロナのワクチン接種の案内がきてゴールデン期を2周期逃してしまうかもです😭😭😭
お互い早く妊娠できますようにーーーがんばりましょう💪
もこ
卵管造影後、妊娠、で調べたら卵管造影後2周期目で妊娠しました!って方が多かったですよ😊
わたしも自己流のタイミングで半年、そこから不妊治療で薬と注射でもうすぐ一年、先日卵管造影しました!がまさかの職場でコロナのワクチン接種の案内がきてゴールデン期を2周期逃してしまうかもです😭😭😭
お互い早く妊娠できますようにーーーがんばりましょう💪
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で2人目を授かりました。 採卵してすぐに卵を戻したので、ホルモンバランスの影響もあるかもしれないのですが、2人目ができていて欲しくないと思っていました。 旦那も2人目には積極的ではなく、私が欲しいと言っ…
有給使うことに罪悪感があり、背中を押して欲しいです😭 夏休みでも有給を使ったりしてるのに、不妊治療でも更に有給使うことに抵抗感があります💦 でも不妊治療進めないとだし、夏休み削る…?そこまでする必要ある?などく…
行為日が7/11.7/12.7/13です 7/13に排卵したとしても 6週4日ですよね? 今日1度だけ出血があり受診したら まだ心拍分かりませんでした。 18.3mmの胎嚢のみでした。 遅いですよね? 5日前は13.2mmでした。 自然妊娠…
妊活人気の質問ランキング
。
超ーーー色々おんなじでビックリしました👀‼️
先週、職場のワクチン申し込みがありましたが、その時妊娠初期症状らしきものが多くて今期妊娠している気満々だったのでワクチンは断ったんです🙄💧
2人目を息子と4学年差で狙っていたのでタイムリミットあと1ヶ月。。。
お互い頑張りましょ❤️