コメント
ぽん
私の地域では男の子も3歳でやります!
うちの子は早生まれなので
今年やろうと思ってます😲
はじめてのママリ🔰
3歳と5歳でします😊3歳はしない地域もあるようです。上の子が今年は数え年3歳(来年は満年齢3歳)なので七五三ですね。
-
めめ
コメントありがとうございます!
なるほど!地域によってなんですね😂 無知ですみません😭😭- 6月8日
ぽん
私の地域では男の子も3歳でやります!
うちの子は早生まれなので
今年やろうと思ってます😲
はじめてのママリ🔰
3歳と5歳でします😊3歳はしない地域もあるようです。上の子が今年は数え年3歳(来年は満年齢3歳)なので七五三ですね。
めめ
なるほど!地域によってなんですね😂 無知ですみません😭😭
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスで撮った方に質問です! 料金形態があまり分からないのですが アルバムを購入しないとそのデータをもらえない感じですか? しかもデータをもらえるのは1年後で さらに画質も落ちると聞きました🤔 だった…
メルカリで購入したスタジオアリスのクーポンを実際に使ったことのある方いらっしゃいますか?来店の記録などあるようなのですが、他人から買ったクーポンを使えるのか疑問に思いました。
七五三についてなんですが 上の子が女の子で8月で7歳です 下の子が男の子で10月で4歳です 上の子は満年齢で七五三なんですが 下の子が一応数え年で今年でもOKなんですけど 9月中頃に撮影予定→11月にお詣り スタジオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
地域ごとに違うんですね😂
ほんと何も知らず恥ずかしいです😅