ココロ・悩み 娘が幼稚園に行ってる間に、YouTubeで海外のどっきりとか見て、あー娘に… 娘が幼稚園に行ってる間に、 YouTubeで海外のどっきりとか見て、 あー娘にもちゃんと1人の人として接しないとな、 娘にどなったりしないでおこう、 娘はまだ三歳、 とかとか、 色々、大事にしようって思うのに… さっそくさっき怒鳴ってしまった… どなりたくないのに…涙がとまらない… 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 幼稚園 海 トマト(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 反省は何回もするのにいざその時になったら考える暇もなく怒ってしまいますよね😭 私も怒り過ぎて、娘が怒ったときに私と同じように怒鳴りつけてるのを見て血の気が引く思いです😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント