子育て・グッズ 1歳8ヶ月なのですが、先程旦那が息子のご飯を作ってくれていて食べた後… 1歳8ヶ月なのですが、 先程旦那が息子のご飯を作ってくれていて 食べた後に気付いたのですが鶏肉の照り焼きで はちみつを入れたみたいです。 量は大さじ1にも満たないと思いますがなんとなく避けていたのと 始める時はもっと少ない量からと思っていたので心配です。 1歳すぎてるので大丈夫ですか? また、もし症状が出るたらいつでますか?? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 旦那 症状 夫 息子 はちみつ ご飯 肉 1歳8ヶ月 えむ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳過ぎていれば加熱していないはちみつでも大丈夫ですよ🙆♀️ 6月8日 はじめてのママリ 全然大丈夫ですよ😅💦 うちは、料理にはちみつよく使うので1歳過ぎたらすぐあげてましたよ🙌 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント