子育て・グッズ みなさん、共感してほしいです😭明日は長男の保育参観でしたが、今日の朝… みなさん、共感してほしいです😭 明日は長男の保育参観でしたが、今日の朝から次男が発熱。 元気ですが、今のご時世、発熱がある家族がいたら休むべきですよね。 保育参観は30分と短いです。 去年は私が妊娠して自宅安静だったので久しぶりの保育参観。 とっても楽しみでした。 だけど、他の方にうつすわけにはいきませんよね😄 よし!文章にしたら冷静になれました✌️ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 保育 妊娠 家族 男 うつ 自宅安静 結乙(妊娠6週目, 1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 3児のママリン 残念ですね😭 子供ってこのタイミングで!? みたいなとこで風邪ひいたり しますよね😭😭😭 おきもちわかります🥺 休む決心ができてすごいです😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント