コメント
👶🏻
去年の12月に0歳児で途中入園しました!
満腹中枢ないのすけ
コロナの影響かどうかは謎ですが、この6月から途中入園しました🤗
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
4月の新入園児が例年より少ないみたいですね。
うちの子どもらの保育園も、0.1歳児クラスあたりは明らかに少ないです。
👶🏻
去年の12月に0歳児で途中入園しました!
満腹中枢ないのすけ
コロナの影響かどうかは謎ですが、この6月から途中入園しました🤗
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
4月の新入園児が例年より少ないみたいですね。
うちの子どもらの保育園も、0.1歳児クラスあたりは明らかに少ないです。
「友達」に関する質問
皆さんはカラオケって行きますか?? こういう状況なら参加しますか?? 新年会で、学生時代の友達大勢集まりご飯に行かない?と友人からお誘いがありました。 そのうち1人の同級生の男子が、カラオケにも行きたいと言…
妊娠中です。 昨日アフタヌーンティーに行ってしっかりスイーツを食べたのですが、今日もチーズケーキ半分、ワッフル半分、フィナンシェ1個を食べたら、さすがにまずいでしょうか?💦 明日も友達とカフェに行く予定があ…
コップ飲みやストローの練習 ってどのような感じで やっていったらいいのでしょうか?🥺 なんだかあっという間に7ヶ月で焦っています。 いつ頃からとか、コップ、ストロー どっちを先にやった、どのように進めていったか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!