28週3日に張りがあり入院。リトドリン点滴で張り解消。内服薬可能性あり。28週3日検診で先生に相談。入院後も張り続き、無責任な対応に怒り。
28週3日に6分間隔の張りがあり、入院。
リトドリン15mlの点滴を打ったら、張りが一切なくなりました。
木曜検診で、頸管保たれていれば、内服薬になる可能性があります。退院出来ますかね?😭
ちなみに、28週3日の朝、妊婦の定期検診で
1人目2人目切迫早産だったので、最近張りを感じるので
内服薬飲まなくても大丈夫ですか?と先生に聞きました。
そしたら、飲みたいの?と言われ、いえ、私には分からないので。ただ張りが増えてきたので、聞いてみただけです!
と言ったら、じゃあ飲まないでいいよ。と言われて、
帰ったら夜、張ってきて結局入院です。
そして今日昼間に病室へきて、あらー張っちゃった?仕方ないねー、頑張りなって言われました😀
無責任すぎて、、、笑 怒りが込み上げ、看護婦さんにお話をしたら、担当外してもらえることに…
ただあまりにも無責任ですごく胸糞悪いです💦
- ミニーちゃん(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
いやいや、その先生やば😂💦
無責任すぎるし態度悪!!!!!!
ミニーちゃん
えーやばいですよねー?😭💦💦💦
私だけじゃないですよねそう感じるの…
その先生が今日昼間来て、あまりにも無責任だったので、看護婦さんに愚痴らせてもらったんですけど、ほんとにムカついちゃって💦
退会ユーザー
普通に医者としてありえないです😱💦!!!
担当変えれてよかったですね!!
私ならグーグルマップの口コミにその出来事書きます💛wwwww
ミニーちゃん
さすがです❤️ʬʬʬ
そーゆーの大好きです❤️ʬʬʬ
元気出ました!ありがとうございます😭😭😭😭😭
退会ユーザー
★1もつけたくないですね🤦🏼♀️
医師の名前も名指ししたいですが、名前出して何かあったら絶対こっちフリになりますよねww