※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

旦那の不倫が原因で食欲がなくて苦しいです。同じ経験の方いますか?病院に行けず不安で涙が止まりません。

旦那の不倫が分かってから食事が喉を通らず1週間ほとんど取れません、取れても吐きます
同じような経験ある方いませんか
目眩など酷くどうにかしたいのですが本当に食べれなくて苦しいです。子供が二人いて預ける方もいないので病院にも行けなくてこのまま倒れたらどうしようと不安で涙でます

コメント

初めてのママリ

不倫とまではいかないですが、私も日曜日旦那は釣りに行くと言ってたのに嘘ついて行きつけの服屋に行ってたまってたようで、そこで会った未成年の女に服買ってました🖕🏻🖕🏻
気づいてすぐ家でて実家で昨日は寝ました。今日も実家で寝る予定です。
DMのやり取りとかみたので何回もそれ思い出してます。何回も嘘つかれたけどさすがに女に服買ってると 気持ち悪いって思えて一緒に寝たくないし顔も見たくないし娘に触れてほしくないと思ってしまって…
明日友人に話を聞いてもらって自分はこうしようと思ってるということを率直にどう思うか意見もらう予定です。

ママリ

ご実家には帰れる距離ではないでしょうか?🤔

先月旦那の不倫が分かり、同じく食事食べれず7kg弱減りました。
仕事も行けてません。

体重減少、仕事行けない、眠れない、イライラ、育児家事が普段の倍時間がかかる、消えたいなど色々出てきて精神科受診しました😔
精神科通い内服治療しつつ、現在仕事は休職しています。

幸い子供たちを義母に預けられたため行けましたが、預けられないと病院いけないですよね。
行政の一時保育とかは使えないですか?それか少し遠くても両親や義両親を呼ぶことはできないですか?
いろんな心療内科に電話かけて結構予約取りにくかったりもあるし、あとは事情が事情なので預け先がどうしてもないというのを伝えてみるか、、ですかね。

はじめてのママリ🔰

私も離婚してくれと突然言われて(後に不倫と発覚)から食欲無くして6キロ痩せました。
私は実家に帰って少し良くなりました。心療内科にも通っています。
ご実家に一時的に帰る事はできませんか?あとは一時保育など利用するか…