コメント

うしし
あたしはかなり排卵遅れてたらしく、3週間後に陽性になりました😅

うしし
あたしもビックリしました😅
骨盤矯正に行って体温測った時に体温高いね〜って言われたぐらいです!元々基礎体温とかは測ってなかったですがその時は37.1ぐらいありました!
その3日後か4日後ぐらいに最後にもう一度検査薬しようと思いしたら、陽性が出ました!
因みに2人目の時です🙂
うしし
あたしはかなり排卵遅れてたらしく、3週間後に陽性になりました😅
うしし
あたしもビックリしました😅
骨盤矯正に行って体温測った時に体温高いね〜って言われたぐらいです!元々基礎体温とかは測ってなかったですがその時は37.1ぐらいありました!
その3日後か4日後ぐらいに最後にもう一度検査薬しようと思いしたら、陽性が出ました!
因みに2人目の時です🙂
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精から妊娠、出産された方で第二子も体外受精で妊娠、出産されている、した方に質問です🥺 単刀直入に第一子妊娠から2年ほど?!レスです😂体外受精です👶 まだ凍結胚が残っているので、ぶっちゃけしなくても妊活出来…
妊娠糖尿病のサイダー?みたいの飲むやつで引っかかりました😭💔 140までのところ、149だったので、来週再検査?になったのですが、1人目2人目と引っ掛からなかったので気にしてなくて、朝食パン5枚切りにチーズ乗せたのと…
25w5d。寝る体制に関してです。 妊娠する前から基本寝る体制は左向きでした。ここ数日、いつも通り左向きで寝ていると何故か全身?に痺れを感じるようになりました。また左側の顔全体にヨダレがべっちょり垂れていること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
3週間後!!そういうパターンもあるんですね💦
3週間の間は基礎体温は高めでしたか?😳
うしし
間違えて下に返してしまいました😢