※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

口まずキャンディ地獄でどうにかなりそうです😫口まず地獄でそのままにし…

口まずキャンディ地獄でどうにかなりそうです😫
すみません、ただの愚痴なのですが😫😫

口まず地獄でそのままにしていると吐き気がするので、ずっと食べたくもないフルーツのキャンディを一日中食べてないといけなくて心が折れそうです。
もともと甘党でもないのに、ずっと口に入れていられるものがキャンディしかなくて辛いです💭
歯科衛生士なので、歯への悪影響も分かっているのにどうしようもなく、仕事中もずっと飴を舐め続けています…。
ミント系と代用甘味料が本当に無理で、シュガーレスのタブレット、キャンディ全般ダメです。
あわだまとか三ツ矢サイダーの飴もなぜかダメで、よく売ってる色んなフルーツが入った詰め合わせのやつを一生食べています。
カリカリ梅も家でなら食べられますが、仕事中はカリカリしながらクリーニングとか絶対にできないし💭
もうキャンディなんて見たくもないし食べたくもない😭😭
1人目の時はぷっちょボールに助けられていたけど今なぜか売ってないし…。
いつ終わるんだろう😫

コメント

初めてのママリ

わたしは黄金糖だけ食べられました😅
添加物も少ないので、安心してたくさん食べてました(笑)