子育て・グッズ 14時にお昼ご飯で、ベビーフードをあげたのですが眠かったのか少ししか… 14時にお昼ご飯で、ベビーフードをあげたのですが 眠かったのか少ししか食べないで座ったまま寝落ちしてしまいました😪笑 茶碗にベビーフードが残っているのですがこのまま冷凍して夜にあげようかなと思ったりもしたのですがそもそも1度口つけた物だしやはり捨てるべきでしょうか🤭? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り ベビーフード ご飯 食べない 冷凍 寝落ち 𝚖𝚒 ໒꒱(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント RRmama 私なら捨てちゃいます💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 捨てるべきですね🥺 雑菌すごいことになってますよ💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント