コメント
ひまり
分かります!
私は移植して5日目あたりからフライング検査沢山しました😂
あとは赤ちゃんが着床しやすいように温活や(お腹を温る)ビタミンEのサプリメントを飲んでました⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
赤ちゃん来てくれると良いですね🍀
良い結果が出ますように。
心から願っています(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
まるこ
私も気になりすぎて5日目から毎日フライングしました😂
体を冷やさないようにする事と、ゆっくり過ごす事を心がけましたよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメント頂いてありがとうございます!
体を冷やさないようにすることは大事ですね😊
フライングできず、とうとう当日になってしまいました!- 6月10日
さち
わーおなじです!😭
わたしはBT4ですが気になりすぎて考えてドキドキするのでフライングしようと思います😢だめならやけ酒ですね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
同じですねー!!たまならいドキドキで、当日になりました。ダメなら精神崩壊です、、😭💦笑
やけ酒いいですね!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
移植から判定日までの期間は本当に1日が長くて、仕事の合間もずっと考えてました😂💦
でも1日は同じ24時間だし、判定日までの1日が30時間になるわけないし、(笑)
雑誌よんだり好きなことして気を紛らわせてました🥲🙌
スマホで何でも検索できるこのご時世を恨んだこともありました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうです、ちょっとの変化をネットで検索しては安心したり、落ち込んだり。
人それぞれ違うってわかってるのに、不安を紛らわすために検索してしまうんですよね。今回何度もしました、、、
でも当日が来たので、頑張って受け止めるしかないですねー、ありがとうございました😊- 6月10日
はじめてのママリ🔰
コメント頂いてありがとうございました!
昨日初めての判定日でしたが、着床もしてなかったらしく、妊娠していませんでした。やはりショックは大きく昨日は泣きまくったので、次に備えて頑張ろうと旦那と話しました。
応援していただいてありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
昨日お腹を温めるために毛糸パンツ?を履いて寝てみました!とうとう当日が来てしまい、ドキドキです。
ひまり
読んでいて私までドキドキして来ました!
頑張って下さい(*´ᗜ`)
きっと赤ちゃん、来てくれていますよ😌✨✨