子育て・グッズ 予防接種の問診票の欄に【最近1ヶ月以内に病気にかかりましたか?⠀】っ… 予防接種の問診票の欄に 【最近1ヶ月以内に病気にかかりましたか?⠀】 って欄があると思うんですが、 先週熱があり入院してました! 入院診療計画書の病名欄に病名を書いてもらっているので それを書いたらいいですかね? 例えば1ヶ月以内に風邪をひいて病院で診てもらっていたり その場合でも、記入してますか😌? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 予防接種 病院 熱 サボテン(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院計画書の病名でいいと思います。 私は熱は記入しています。予防接種とかかりつけが一緒なのですが、前に書かずにいたら看護師さんから記入するよう言われました💦 6月8日 サボテン ありがとうございます! それで書こうと思います☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
ありがとうございます!
それで書こうと思います☺️