コメント
るるい
私は5年位ないです。
ですがレスで万々歳なのですがこっちから誘って4年間もないのなら精神的苦痛で慰謝料とって、離婚したいですよね😢
この件について話し合ったりしましたか?
女子だって誘って断られたら傷つくし切なくなります.........
るるい
私は5年位ないです。
ですがレスで万々歳なのですがこっちから誘って4年間もないのなら精神的苦痛で慰謝料とって、離婚したいですよね😢
この件について話し合ったりしましたか?
女子だって誘って断られたら傷つくし切なくなります.........
「ココロ・悩み」に関する質問
カテゴリ違いだったらごめんなさい…! 過敏性腸症候群の方、詳しい方に質問です🙇♂️ ・大腸カメラをやってからの診断ですか? ・整腸剤は使わず、抗不安薬など精神安定剤だけの服用はありえますか? 最近強いストレスを…
最近食事中につかみ食べする物をポイポイ落とします🫠 この前までお利口さんでちゃんと食べてたのに… おにぎりを軟飯を焼いたやつから、普通飯に変えて丸いおにぎりにしたからなのか でも、おやきは前から変わらないのにポ…
マッチングアプリで初めて会った人が 脈ありなのか、なしなのかわからないです😭 カフェで、向こうが少しだけ遅れてしまったので カフェ代は全て出しますって言ってくれて ちょっといいカフェに連れて行ってもらいました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぬっしー☆
誘えば一応は応じてくれるけど、とても義務的に…って感じなんですよね…
それだと難しいですよね😂