その他の疑問 前の職場で結婚を機に退職する時に送別の品としてカップなどのフルセッ… 前の職場で結婚を機に退職する時に送別の品として カップなどのフルセットと色紙を頂いたのですが、 そういえばクッキーを配って夕礼で一言喋っただけなのですが、お返しとかって不要でしたかね?🥲 皆からお金徴収して買ってるようです。 (私が在籍していた時も退職者がいれば色紙をみんなで書いてプレゼントを社員さんが買いに行き、人数で割ってました) 最終更新:2021年6月8日 お気に入り プレゼント お返し お金 職場 結婚 退職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント