※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

来月の一歳誕生日に義母からバイクプレゼントしてもらうことになりまし…

来月の一歳誕生日に義母からバイクプレゼントしてもらうことになりました。
どっちがいいと思いますか??持ってる方いたらコメント下さい〜〜😭😭

コメント

ままり

もう一つはこっちです!

はっぴー

一緒に歩いて公園にいく🚶とかがあれば2枚目の方もいいのかな?と思いました!

一枚目のようなものを持ってますが、
来月3歳になる息子はまだ乗れません🤣頑張って足で蹴ろうとしますが、すぐ転びます。笑

下のやつだったら色々変化させれるし、使えるかなあと思います👏

プレゼント最高ですね✨
お誕生日おめでとう御座います㊗️

はじめてのママリ🔰

2枚目と同じようなもの持っていますがペダルが外せたので漕げなくても嫌がらず乗ってくれています✨
ストライダーは1歳半ごろからの物だったと思うのですぐ乗るのは難しいと思います🥲

ミュウミュウ

私は実父に下のタイプのような三輪車を買ってもらいましたが、今となればストライダーにしとけば良かったと思ってます😭

知り合いの子どもがストライダーにずっと乗ってただけで、4歳でそんなに練習せず補助輪無しの自転車に乗れるようになったと言ってました!

三輪車は小さいうちは足が届かないので親が押すし、使える時期が短いかなと体験して思いました💦

はじめてのママリ

グロッバー持ってます。もしかしたら初めに載せてる画像のものがいいかもしれません。
グロッバーをバイクして使用してますが走りながら足で踏み込んだとき?に足がこのあたりの部分にたまに当たることがあって危ないなって思ったことが何回かあります💦
それ以外はとても使いやすかったです。
ベビーカーモードでも押しやすいですしスムーズに進みます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あとこれ使える期間が結構限られてるので長く遊ぶなら1枚目ですかね。
    今はもうグロッバーはつかってません😅下の子が使うにもまだ乗れずです。

• 2時間前