子育て・グッズ 乳腺炎の前兆について相談です。断乳中で右乳に異変があり、痛みやおっぱいの状態が心配。左乳は問題ないが、放置しても大丈夫でしょうか? 乳腺炎の前兆ってどんな感じですか?💦 断乳を試みてますが右乳が血管浮き出て おっぱい全体がボコボコしてます😞 母乳もポタポタ垂れてきたり💧 脇の側まで痛いので圧抜きしても2時間ぐらいが 限界です😭 みなさん断乳される時はこんなもんですか?😖 乳腺炎恐れてます😣 左乳は多少張りますが痛くもなく普通に過ごせます! この様な場合は絞ったりせず放置で大丈夫ですか?🙇♀️ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 母乳 断乳 夫 体 おっぱい 👱🏻♀️(4歳9ヶ月, 9歳) コメント やっぴ☆ 断乳始めて2日目くらいまでは、硬くて痛くて辛かったです😭 張っていて痛い時は厚抜き程度に絞った方がいいですよ! 張りはあるけど痛くない場合は、絞らずにそのままで大丈夫だと思います! 6月8日 👱🏻♀️ ありがとうございます✨ こんなものなのかと分からず痛過ぎてあげちゃいました😭、、 参考になりました‼︎💪 6月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👱🏻♀️
ありがとうございます✨
こんなものなのかと分からず痛過ぎてあげちゃいました😭、、
参考になりました‼︎💪