※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kooちゃんかか
お出かけ

今度の日曜に、私たち夫婦と親友カップルで久々にダブルデートすること…

今度の日曜に、私たち夫婦と親友カップルで久々にダブルデートすることになりました😊

場所は埼玉の川越で考えているのですが、ゆっくり出来てランチも出来るお店無いでしょうか?
出来れば予約可能だと尚良いのですが☀

コメント

あちゃ

ダブルデートいいですね♡

川越在住ですが…どの辺りに行かれるかにもよりますが、蔵造り通りは観光客が多いです(ーー;)
とくに日曜日なんかは人が多いので気を付けて下さいね☆

ランチする場所は川越周辺ですかね??
何を食べたいかにもよりますよね〜(。>д<)
予約、出来るお店もあるかもしれませんが、私は予約とかしたことないので、参考になる事はお話し出来ず申し訳ありません(;ω;*)

ただ、意外と食べ歩きはできますよ☆
お体の調子が良ければの話ですが。。。💦💦

• Kooちゃんかか

Kooちゃんかか

コメントありがとうございます😊
    車で行くので、駅周辺じゃなくても良いかなと思っています😃
    みんなの中間地点かな?ということで川越にしようかと😊

妊婦なので、なるべくカフェでゆっくり~がいいかなと私も皆も思っててくれてるので、探してます😃
    もう少しチェックしてみます!😉

• 9月10日
  • あちゃ

あちゃ

車でなんですね☆
    その方が安心ですもんね♫
    ただ車だと駅から観光地近辺の移動はゴミゴミしてるかもしれませんけど。。😣💦

観光地から少し外れた所に、静かなカフェ的な場所もありましたよ☆
    私、あまり街中へは出て行かないので、なんか参考にならないですが…楽しんで来てくださいね☆

• 9月10日
  • Kooちゃんかか

Kooちゃんかか

ありがとうございます🎵
    隠れ家カフェみたいなの見付けてみようと思います😊

• 9月10日