※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一人でランチを食べる際のおすすめを教えてください。ラーメンは好きですが、一人では行けません。コメダは近くにありますが、カフェは少ないです。

今日1人時間なのですがランチ何にしようか悩みます😂
みなさんなら1人でゆっくり食べられるとき何食べますか?😍

ラーメン好きですが1人でラーメン屋に行けません😭

コメダが近くにあり、カフェは田舎なので全然ありません😖

コメント

ままり

お気に入りのパン屋さんやベーグル屋さんに行くことが多いです🥰家で食べれますし!
外でひとりランチの気分ならカフェもありです!コメダちょうど行きたいと思ってました🥺

ひとりラーメンは私も無理です😂
ハードル高めですよね笑

はじめてのままり

ラーメンも普通に行けちゃうので、
私ならラーメン→スタバでお茶です!
でも1人ラーメン無理なら、コメダでゆっくり好きなもの食べるのも良いと思います😊
楽しんできてください!

ままり👶🏻

コメダいいじゃないですか😍
温かいうちにゆっくり落ち着いて食べられるならもうなんでもいいくらいです😂

男の子ママ

息子とは無理なとこに行きます。
我が家の場合息子はパスタが苦手なので、イタリアンとか。旦那と2人なら、居酒屋系やカウンターしかないラーメン屋とか。

Ri-.

ラーメン屋、カウンターに座ってしまえば案外大丈夫ですよ!入るまでは勇気いりますけど、割と女性1人のお客さんおられるので定員さんは何とも思わないですよ👍✨
後は普段なら財布を気にして買えないコンビニ飯!セブンとかちょっと良いシリーズで高カロリーな物をちょこちょこ買って、運転あるからノンアル用意して映画やドラマを観ながら食べる!ってしたことあります!1人で家でまったりも中々良かったです🥹♥️

ひかり

せっかけなのでラーメントライしてみるのは厳しいですか?🥺
先月、似たような状況で約1年ぶりにお店のラーメン食べたらおいしすぎて感動しました笑
フードコートとかは近くにないですかね?フードコートでのラーメンとか、焼肉定食とかも食べました😋

ベリー

私は初めて勇気を出して1人ラーメンしました!
開店と同じにカウンターで😁
意外とすんなり行けてビックリでした😂
ファミレスオススメです!
お一人様めっちゃ多いので携帯いじったりしてゆっくりしたいです😁

はじめてのママリ🔰

コメダのカツパンらへんのメニュー1人で食べたり、パフェ的なもの1人で楽しみます🤣✨

はじめてのママリ🔰

予想以上にたくさんのコメントいただけて嬉しいです!🥰
子供がいると行けない&自分のペースで食べたいなと思ってたので参考にさせてもらいます♡

お寿司に行ったりします