コメント

🍒
私の場合は自作ですが、
兄の七五三に、こちらの
袴のブルマタイプ着せました!
メルカリとかでも
ベビー袴と検索するとこう言ったタイプたくさん出てきますよ☺️
🍒
私の場合は自作ですが、
兄の七五三に、こちらの
袴のブルマタイプ着せました!
メルカリとかでも
ベビー袴と検索するとこう言ったタイプたくさん出てきますよ☺️
「5歳」に関する質問
5歳の年長の息子。 おしっこはトイレでできますが、うんちはわざわざオムツに履き替えてしています😥 いつになればトイレでできるようになるのか… あと1年で小学校…大丈夫かなあ…😥💦
知ってる方、詳しい方に質問です! 去年の3月までは1人目年中4歳で保育園料副食費無料、2人目年々小3歳で保育園料半額、3人目0歳クラス無料 で、毎月3人合わせて6,000円ほど払ってました! この4月から1人目年長5歳で保…
パート先の35歳の女性が自分のことを名前で呼んで、自分のことをかわいいと言います(かわいいは冗談かも)。 悪い人ではなさそうですけど、見る目変わってしまいます😇 自分のことを名前呼びって珍しくないですか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
わぁー❤
可愛いですね😍
手作りできるなんて素敵ですね😚✨
メルカリみてみます!
🍒
ハンドメイドも付け加えた方がいいの出てくるかもしれないです😌
ゆあ
検索してみたら袴ロンパースが出てきて、うちに袴ロンパースがあったの思い出しました😅