ココロ・悩み コロナワクチンについて教えてください😊保育施設に勤務している為、(現… コロナワクチンについて教えてください😊 保育施設に勤務している為、(現在は育休中です😌)ワクチン接種の順番が来ました😊 まだ産後2ヶ月しか経っていないのと、インフルワクチン接種後に副作用を起こしたことがある為、接種をするか悩んでいます🥺 そこで、接種された方で産後どのくらいで接種したのか気になったので、いいね👍で教えてください😊 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 育休 保育 産後 施設 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月以内で接種した😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 産後2ヶ月で接種した😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 産後3ヶ月に接種した😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 産後3ヶ月以降に接種した😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント