妊娠・出産 妊娠5週5日で、鼠径部に突っ張り感あり。子宮の成長による感じでしょうか?皆さんも経験ありますか? 妊娠5週5日です。 今朝おきたら鼠径部のちょっと上あたりが突っ張ったような違和感がありました。 痛くはないけど、寝違えたような違和感が…😥 これは子宮が大きくなるような感じなのでしょうか? 皆さん感じたことありますか?💦 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 玲(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分子宮が大きくなる痛みかなって思います( ¨̮ ) ずっと痛かったり血が出たりしてなければ大丈夫かなって思います( ¨̮ ) 6月8日 玲 ありがとうございます💦 出血などはなく、気になったのは寝起きの時だけでした😓 これが子宮が大きくなるような痛みなんですね💦 少し様子見てみようと思います! 6月8日 退会ユーザー 部位的にそうだと思います( ¨̮ ) これからもたまになると思いますが、もし気になるようなら直接担当医さんに聞いてみてくださいね(*ˊᵕˋ*) 6月8日 玲 ありがとうございます😁✨ 6月8日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(*ˊᵕˋ*) お身体大事にしてください(*ᴗˬᴗ)⁾ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲
ありがとうございます💦
出血などはなく、気になったのは寝起きの時だけでした😓
これが子宮が大きくなるような痛みなんですね💦
少し様子見てみようと思います!
退会ユーザー
部位的にそうだと思います( ¨̮ )
これからもたまになると思いますが、もし気になるようなら直接担当医さんに聞いてみてくださいね(*ˊᵕˋ*)
玲
ありがとうございます😁✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
お身体大事にしてください(*ᴗˬᴗ)⁾