コメント
はるまる
お風呂に入らないというのは湯船に浸からないってことですか?シャワーもしないってことですか😭?
はじめてのママリ🔰
人様の旦那さんに失礼ですが普通に無理です
-
はじめてのママリ🔰
いや、普通に無理すぎますよね💦
何言っても 不潔だから😁ですよ、キモすぎます😅笑- 6月8日
しょう
本当にそういうのストレスですよね😭。。特に小さいお子さんいると、衛生的にも尚更気になりますよね💦
うちも、夫が出社した日(基本テレワークです)だけ、帰宅時にはお風呂のお湯が冷めてるからと、シャワーすら面倒がり、1日くらい平気だからと済ませてた時期がありました。けれど、やはり子供がいる手前、コロナの心配もあるので耐えられず、かなりきつくお風呂に入ることを要求し続けました😓 結果、夫が根負けしてお風呂入るようになりました💦
ひとは、自分の意思ではコントロール出来ないので、本当に疲れますよね😭
夫婦2人ならまだしも、子供いるのだから気を付けて、と何度も戦ってきました(笑)😓
-
はじめてのママリ🔰
毎日毎日ストレスです、ほんと😞
接客業で 人と接触してるのに 菌持って帰って お風呂入らないはホントに無理です😅
もう2ヶ月以上 強く言っても何も変わりませんでした😩- 6月8日
-
しょう
2ヶ月以上も、ほんとうにストレス大変ですよね😢
もう、出来ることならいっそのこと別居した方が余程、気持ちが楽ですよね…😢😭
どうしたらいいんでしょ…💦- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
ソファに座ったりするだけでも嫌ですもん😅毎月1週間くらい実家に避難してるのですが その間なんて 私たち居ないから平気で4日入らないみたいですし…🤮
- 6月8日
-
しょう
ご実家近いんですね✨
一週間でもリフレッシュできるのは良いですね😊
けど、ソファもですし、ほんと困っちゃいますね😭- 6月8日
ままり
え〜、、、、
3日は流石に無理すぎますね、、。
3日どころか1日でも入らなかったりするだけで無理だー笑
ここはママさん勇気振り絞って、ちゃんと風呂入らない限り、旦那にはもちろん子供触らせない、飯つくらないなど
自分のことは自分でやらせたりしてみると、
案外言うこと聞いたりしますよ🤣
どんなに、旦那に文句言われようが、悪いのは旦那さんなんでね!引き下がらず言うこと聞くまでほったらかしにしてみて下さい。笑
自分は、育児やらない旦那にブチギレた事があり
反省しない限り、口も聞かない、子供の世話も大変だけどワンオペでやってみせたり、ご飯も洗濯も全て自分のだけやって、旦那を一旦居ないものだとして生活した時がありました。その結果、
反省したのか手伝うようになりましたが😒笑笑
-
はじめてのママリ🔰
4日空く日とかも ありますからね🤮
口聞かないとか 子供に触れさせないはやった事あったのですが ご飯作らないは、やった事なかったです🤔
効くかな〜😔
なんか一人で作りそうな気がします🤣- 6月8日
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
3日に1回はさすがに…!
年齢いくと加齢臭も出てきますし…
上の方へのコメント見ましたがさすがに接客業だときついです…
清潔感重要な職業なので…
接客とはお店ですか?
誰かにお願いしてお店にクレーム入れてもらえないですかね?
今日接客してもらった人臭かったです、とか!
そういうのって身近な人より
第三者から聞いた方が効く気がします!
-
はじめてのママリ🔰
36歳なので もう既に…😰
あたしの住んでるところでは有名パン屋さんで働いてます、、何なら焼いて売ってますからね😨
臭いってよりは 髪の毛の あめってる感じとかが気になるのですが 帽子被って隠してるんですよね😥- 6月8日
-
飲食ですか…
ちょっとやばいですね…
髪の毛ベタベタってことですかね?
毛穴に脂詰まってるままやと将来ハゲますよね…
あ、臭いというのは大袈裟な感じでという意味で!
ほんまに臭くなくてよくて
第三者に大袈裟にでも何か言われたら
多少傷ついてお風呂入るようにならないかな?と思いまして…!- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!食用油頭に塗った〜までは言い過ぎですけど それに近い感じです笑
いや〜気にしないと思います😥
あたしの母が言っても 1日入って
昨日入ったから〜て感じですからね💦- 6月8日
-
やばいですね…
ちょっと近づきたくないですね…
さすがに仕事に関わることならクレームだったら
他のスタッフの耳にも入るし
気にしませんかね😅
それで気にしないとしたらもうだいぶやばいですね…😅- 6月8日
はじめてのママリ🔰
シャワーもしないんです…😰
はるまる
ええええ!?
それはやばいですね😭
元旦那も2日目でもお風呂入らないこととかあってそれも嫌で離婚しました。(笑)
てか3日入らないってなると普通に臭いますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
接客業なのに 入らないの有り得ないし ほんとに離婚したいけど そんな事で…ってなるだろうし…って💦
髪の毛も あめってるし ボサボサだし
ほんと無理です🤦🏻♀️