コメント

もも
そこの旦那さんの会社からも出来ますが、直接保険会社に連絡したらいいですよ!

パパンダ
協会けんぽとは別ですよ😊
電話をするか組合のホームページがあれば「〇〇健康保険組合 限度額認定証」でググって申請書をダウンロード出来る場合もありますよ!
会社を通すと発行まで時間が掛かっちゃうので、自分で直接申請する方がオススメです(*^^*)
-
リーヌ
ありがとございます♪
- 6月8日
もも
そこの旦那さんの会社からも出来ますが、直接保険会社に連絡したらいいですよ!
パパンダ
協会けんぽとは別ですよ😊
電話をするか組合のホームページがあれば「〇〇健康保険組合 限度額認定証」でググって申請書をダウンロード出来る場合もありますよ!
会社を通すと発行まで時間が掛かっちゃうので、自分で直接申請する方がオススメです(*^^*)
リーヌ
ありがとございます♪
「お金・保険」に関する質問
休日のお昼ご飯どうしてますか? うちは主人が週に1度日曜日しか休みがありません。 なので、お出かけする事が多いです💦 そのためお昼はほとんどが外食でして…😮💨 そのせいでかなり家計を圧迫しています😂 これからは意識…
元利均等返済で10年固定で借りた場合について。 元利均等返済は最初は利息の割合が高く、元金の減りが遅いとネットでみました。 ということは、10年後金利が上がった場合でも、最初の10年間よりは利息の割合が減るので…
明日離婚して出します 次の家が決まるまで 一緒に住むので母子手当とかの 申請はないので 届出出して児童手当の振込先 変えるくらいですかね?手続きは あとは養子縁組してたので それって離婚届出すと 自動的に夫の子で…
お金・保険人気の質問ランキング
リーヌ
ありがとございます♪