コメント
M02
(3)新型コロナウイルス感染症の影響を受けて家計が急変するなど、収入が児童扶養手当を受給している方と同じ水準となっている方
↑これに該当すると判断されれば可能性はあるかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
4月の児童扶養手当が振り込まれる方の対象なので今回は対象外ですね😢
M02
(3)新型コロナウイルス感染症の影響を受けて家計が急変するなど、収入が児童扶養手当を受給している方と同じ水準となっている方
↑これに該当すると判断されれば可能性はあるかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
4月の児童扶養手当が振り込まれる方の対象なので今回は対象外ですね😢
「お金」に関する質問
旦那様が会社経営してる奥様について。奥様は専業主婦です。資産があるのは給与の高い旦那様の実力なのに、ファミレスを見下したり、服は中古なんかで買わないなど、資産があるのは自分の実力と錯覚してる人っていません…
今年30歳。予定では2000万くらい溜まってる予定だったのに。1000万くらいしか貯まらず。はぁ。 お金ない。働かなきゃなのに子供といたい。働きたくない。お金欲しい。子供達に好きなことさせるのに働かないと。
仕事が原因で娘と過ごす時間が少ない事が悲しいです。 私の旦那は娘が生まれてからずっと無職です。 産後2ヶ月から、娘は旦那に預け単発バイトや派遣で転々と働きに出ていました。 現在半年ほどつづいてる派遣のお仕事…
お金・保険人気の質問ランキング
M02
支給要件フローチャートです!
はじめてママリ
回答ありがとうございます!離婚で家計は急変しましたが、コロナの影響というわけではないので微妙なところですよね😂