産婦人科・小児科 陰部についてです💦小陰唇?びらびら?に違和感を感じて鏡で見てみると、な… 陰部についてです💦 小陰唇?びらびら?に違和感を感じて鏡で見てみると、なんとなく腫れてるような…でも、痛くも痒くもありません。ただなんか、違和感、ぷっくり感というか。 排卵期なんですかね、、稽留流産後まだ生理が来てないので分からなくて💦 同じ風になった方いますか? 心当たりも特になく、一昨日仲良しして、昨日オリモノシートつけてたくらいで。 婦人科行くべきか、様子見か悩んでいます。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 生理 排卵 仲良し 婦人科 コウメ(4歳8ヶ月) コメント RINA 私じゃないですが YouTuberのちいめろが最近の動画でそのような内容話してました。 陰部から出る分泌液?みたいのがあまり上手く出なくて溜まってるみたいな感じらしいです😥 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント