RINA
私じゃないですが
YouTuberのちいめろが最近の動画でそのような内容話してました。
陰部から出る分泌液?みたいのがあまり上手く出なくて溜まってるみたいな感じらしいです😥
RINA
私じゃないですが
YouTuberのちいめろが最近の動画でそのような内容話してました。
陰部から出る分泌液?みたいのがあまり上手く出なくて溜まってるみたいな感じらしいです😥
「婦人科」に関する質問
みなさんこどものかかりつけ医ってどんなふうに決めましたか? 私は20分かからないくらいの距離の月曜日から土曜日までやっているところにしました。 出産した病院の系列の病院です。 車で2、3分のところに婦人科は週一…
なんだろう、なんか旦那に大事にされてない感があります。 夫婦仲は悪くないのですが、いつも帰ってきてその日にあったことを私が話すも、子供にすぐ話しかけて私の話は流し聞きで「ふーん」という感じです。私のひとりご…
生理ずらしたいです ピルについて教えてください! 八月お盆に義実家遠方に帰省なのですが がっつり生理被りそうです。 今、生理初日です。 前ピルもらったときはギリギリで 生理早めるようにした覚えがあります。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント