m.k08
私も妊娠中、よく胃が痛くなってました💦 おへその上が硬くなるのと関係あるかは分かりませんが、たぶん硬くなってるのは赤ちゃんの頭なのかな?と思います。
そろそろお腹が大きくなってきてると思うので、胃が圧迫されてるのかなと😭
m.k08
私も妊娠中、よく胃が痛くなってました💦 おへその上が硬くなるのと関係あるかは分かりませんが、たぶん硬くなってるのは赤ちゃんの頭なのかな?と思います。
そろそろお腹が大きくなってきてると思うので、胃が圧迫されてるのかなと😭
「症状」に関する質問
お友達にインフルうつしてしまいました。 我が家が発端なのは確実です。 仲良くしていればお互いさまですが、やはり申し訳なさでいっぱいです。 このような場合、皆様ならどうされますか? 咳や鼻水も何も症状なく、…
小児科で保湿剤だけ処方してもらうことはできますか? 以前乳児湿疹がひどく処方してもらっていました。今は肌が綺麗になったのですが引き続き同じ保湿剤を小児科にもらうってできるのでしょうか?症状がないとダメですか?
6カ月前後の乳児の赤ちゃんでインフルエンザに感染した経験ありますか?症状や経過をお伺いしたいです。 また、家族が感染したけど、赤ちゃんは感染しなかった方の対策もお聞きしたいです。 兄と姉がインフルエンザにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント