m.k08
私も妊娠中、よく胃が痛くなってました💦 おへその上が硬くなるのと関係あるかは分かりませんが、たぶん硬くなってるのは赤ちゃんの頭なのかな?と思います。
そろそろお腹が大きくなってきてると思うので、胃が圧迫されてるのかなと😭
m.k08
私も妊娠中、よく胃が痛くなってました💦 おへその上が硬くなるのと関係あるかは分かりませんが、たぶん硬くなってるのは赤ちゃんの頭なのかな?と思います。
そろそろお腹が大きくなってきてると思うので、胃が圧迫されてるのかなと😭
「症状」に関する質問
この症状は自律神経失調症?パニック?歳?何でしょうか… 症状 特に生理周期に不調 肩凝り 背中ガチガチ 眼精疲労 頭痛 息が吸いづらい 朝ドキドキして目覚める たまに不安感を感じる 動いてるとだいたいの症状治ったり…
もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。 息子の症状について検索すると良くない事ばかり書いてある為、不安になってしまいここで相談させてください。 ①新生児の時からそり返りが激しく抱っこがしづらい 新生児の頃から横抱…
今朝、排尿した直後から下腹部の奥?あたりが、キューというかピキーンというか、そういう痛みを感じます。 横向きで腰を曲げて寝ていると多少楽なのですが、仰向けになったり起き上がったりすると症状が強く出ます。 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント