体重がちゃんと増えてるなら起きるまで寝かせててもいいと思いますよ😊
娘は退院してから夜9時から朝8時までぶっ通しで寝ていましたが体重が成長曲線内だったし1日の体重増加も標準だったので起きるまでほってました😂
体重がちゃんと増えてるなら起きるまで寝かせててもいいと思いますよ😊
娘は退院してから夜9時から朝8時までぶっ通しで寝ていましたが体重が成長曲線内だったし1日の体重増加も標準だったので起きるまでほってました😂
「授乳」に関する質問
生後12日の子を混合で育ててます! 授乳を10分ずつ行いその後ミルクを50ml足しているのですが、1時間半後くらいに泣き出してしまい、オムツ替えたり抱っこしたりしてますがおっぱいを探し… ミルクを40ml足して満足して寝…
生後1ヶ月で検診問題なしで母乳育児です。ここ最近夜中は2-3時間寝てくれる様になりました!でも、ごくたまに4時間ぐらい寝てる時があり起こしてまで授乳した方がいいんでしょうか? 母乳量が下がりますか?
みなさんの夜中の授乳やミルクを乗り切る良い方法なんですか…!( ; ; ) 私は ・トイレとかに行って電気つけて目を覚ます ・音楽聴きながらやる ・YouTube見ながらやる(笑) ・しぶとい夜泣き乗り越えたらご褒美にメル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント