妊娠・出産 妊娠6ヶ月でおりものが増えるのは問題ありますか?先生に聞かれていたけど、最近増えてきて心配です。教えてください。 妊娠6ヶ月です おりものが増えると何か悪いのでしょうか? この前の検診で先生から おりものが増えたりとかない?って聞かれたけど その時特に何もなくて出てないですって答えました。 今日のお昼トイレ行ったくらいから みにょーんと伸びるおりものがトイレ後拭くとペーパーにつきます。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り おりもの 妊娠6ヶ月 検診 先生 トイレ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント もふ おりものが増えるとお股が痒くなる、カンジタになる可能性が高いからだと思います🤔🤔 私も普段はなったことないのですが妊娠中におりものの分泌が増えて カンジタになりましたよ😭 6月7日 はじめてのママリ そうなんですね💦 カンジダなったことなくて無知でした😥 痒みが絶対あるのでしょうか? 今のところおりものだけで痒みはないです💦 6月7日 もふ あります! もうめちゃくちゃ痒いです!!! ずっとかいていたいくらい痒い😭😭 対策としては、おりものが増えてきたらおりものシートをして こまめに変えることですかね! あと、私はデリケートゾーン専用のボディソープを使っていました! 6月7日 はじめてのママリ カンジダってなってしまったら胎児への影響ってあったりするんでしょうか?? 次の検診月末なんですけど、その時の相談じゃ遅いですかね😥 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
カンジダなったことなくて無知でした😥
痒みが絶対あるのでしょうか?
今のところおりものだけで痒みはないです💦
もふ
あります!
もうめちゃくちゃ痒いです!!!
ずっとかいていたいくらい痒い😭😭
対策としては、おりものが増えてきたらおりものシートをして
こまめに変えることですかね!
あと、私はデリケートゾーン専用のボディソープを使っていました!
はじめてのママリ
カンジダってなってしまったら胎児への影響ってあったりするんでしょうか??
次の検診月末なんですけど、その時の相談じゃ遅いですかね😥