コメント

もふ
おりものが増えるとお股が痒くなる、カンジタになる可能性が高いからだと思います🤔🤔
私も普段はなったことないのですが妊娠中におりものの分泌が増えて
カンジタになりましたよ😭
もふ
おりものが増えるとお股が痒くなる、カンジタになる可能性が高いからだと思います🤔🤔
私も普段はなったことないのですが妊娠中におりものの分泌が増えて
カンジタになりましたよ😭
「検診」に関する質問
【多動による睡眠障害?】 一歳4ヶ月の男児です。 多動傾向があるのではと疑っており、 同じく多動のあるお子さんのいる方や、 発達にお詳しい方のお話を伺いたいです。 ・食事はテレビがないとじっと座ってられない ・…
この前主人の休みの日に子供達をお願いして、午前中妊婦健診に行ってそのままネイルに行きました💅 見てくれたおかげで1人でゆっくり検診に行けネイルに行け助かったので、私から「私もネイル時間もらったし少し1人で出て…
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
カンジダなったことなくて無知でした😥
痒みが絶対あるのでしょうか?
今のところおりものだけで痒みはないです💦
もふ
あります!
もうめちゃくちゃ痒いです!!!
ずっとかいていたいくらい痒い😭😭
対策としては、おりものが増えてきたらおりものシートをして
こまめに変えることですかね!
あと、私はデリケートゾーン専用のボディソープを使っていました!
はじめてのママリ
カンジダってなってしまったら胎児への影響ってあったりするんでしょうか??
次の検診月末なんですけど、その時の相談じゃ遅いですかね😥