妊娠検査薬の線が薄いことで不安。同じ経験の方、結果を教えてください。
検査薬の写真でます。
生理予定3日目で、微熱や胃もたれがあったので夜ですが今検査薬しました。
今年の一月に一度妊娠し、9週で流産しました。その時は生理予定4日目で検査をし、もう少し線が濃かった気がします。
流産後すごくすごく悲しくて、とても待ち望んでいた妊娠なので嬉しい反面、こんなに薄くて大丈夫か不安になり質問させて頂きました。
同じくらいで検査薬して、線が薄くても無事に出産された方いましたら、お返事いただけると嬉しいです😭
- めぐ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
めめ
濃いさは関係ないですよ。くっきり出てるので妊娠されてますね🥺
女の子ママ
妊娠されてます☺️
してないときは、わたしも妊娠してないときに、生理が3日遅れて試してみましたが
見事に真っ白でした!!!(笑)
なので絶対大丈夫です🥰!!!
わたしも、化学流産心配だなぁ…心拍きけるかな…
と今は9週の壁とかいうやつ大丈夫かな…と、いつになっても心配です🥲🥲🥲
-
めぐ
お返事ありがとうございます!
そうですよね!反応が出てるってことなんですもんね😭
不安でしたが、安心しました😭
いま妊娠されてるんですね!
私も、1月に妊娠した時は、毎日毎日不安に過ごしてたので、お気持ちわかります😢
無事に出産するって当たり前のようで、ほんと奇跡ですよね😢
心配は尽きないですが、赤ちゃんの成長を信じて過ごしましょう😭
無事にお互い成長して出産できますように、、祈ってます☺️💕- 6月8日
めぐ
お返事ありがとうございます!ほんとですか?😭😭
よかったです!
薄いのでなんだか不安になりました。。でも関係ないんですね!
ありがとうございます😊