はじめてのママリ🔰
もう今日はそのまま寝かせとく😂
はじめてのママリ🔰
起こしてご飯とお風呂入れる(*^^*)
はじめてのママリ🔰
いいねありがとうございます!起こさず、様子見ることにしました😂✨🥺
今回のようなこと始めてだったので、判断がわからなかったので助かりました!
このまま朝まで起きないでくれることを願います😂✨
はじめてのママリ🔰
もう今日はそのまま寝かせとく😂
はじめてのママリ🔰
起こしてご飯とお風呂入れる(*^^*)
はじめてのママリ🔰
いいねありがとうございます!起こさず、様子見ることにしました😂✨🥺
今回のようなこと始めてだったので、判断がわからなかったので助かりました!
このまま朝まで起きないでくれることを願います😂✨
「昼寝」に関する質問
離乳食と母乳ミルクの相談です🙇♀️ もうすぐ9ヶ月になる8ヶ月ベビーがいます👶🏻 離乳食は2回食で、母乳とミルクの混合です🍼 7時〜8時くらいに起床、その直前に母乳飲んでる 起きて30分後から1時間経たないくらいで離乳食…
8ヶ月赤ちゃんが深夜2時ころ覚醒して起きたあと2〜3時間寝ません ミルクを飲ませてお腹は満足するんですけど、ゆらゆらするとギャン泣きします 縦抱きをすると大人しくなるけど寝る気配はなくてずっとニコニコしてます 無…
3歳ですが 何時に寝るとか昼寝とか ルーティン気になってしまい 例えば ママ友親子とか1日遊ぶと疲れて普段しない夕方の昼寝をする、就寝時間遅れる、、でいらいらしてしまいます💦 同じような方いますか? 普段19時頃就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント