子育て・グッズ プラレールの車輪同士を繋ぐ棒のような部品が7本必要です。名称不明で調べられず、無くても問題ないが付けたいです。 プラレールの部品についてです! うちの長男が分解が趣味で、それが最近落ち着いてきたので修理しようと思います😅 車輪のゴムが売ってることは分かったんですが、車輪同士を繋いでいる棒のようなものも売ってますか!? 7本ほど必要です🙄 名称も分からなくて調べられず…😓 無くても動くので問題ないと言えばないのですが、ついでなのであるなら付けたいです💦 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 プラレール 車 男 ママリン(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロッドの部分のみはたまにオークションなどで売っているのしか見たことがないです🤣 6月7日 ママリン ロッドって言うんですね!ありがとうございます😊 これだけオークションで出してるのも中々無さそうですよね(笑) 無いなら無いで諦めさせます🤣お片付け&大事にしない子供が悪い!てことで👍 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ロッドって言うんですね!ありがとうございます😊
これだけオークションで出してるのも中々無さそうですよね(笑)
無いなら無いで諦めさせます🤣お片付け&大事にしない子供が悪い!てことで👍